martes, 21 de octubre de 2014

Conejo Asado con Setas al Ajillo.

Ingredientes para dos personas:

1 estuche de CONEJO ASADO  (Podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)

Para las setas al ajillo:
70 grms. de setas de cultivo (Ostreatus Pleorotus)
1 diente de ajo picado finamente
Perejil picado finamente
Aceite de Oliva virgen y sal al gusto

Elaboración:

Limpiamos las setas de posibles restos de tierra y las salteamos en sartén con un poco de aceite bien caliente, el ajo picado y un punto de sal. Cuando vayan tomando color añadimos el perejil, las salteamos por última vez y las reservamos al calor. Mientras calentamos el Conejo Asado en un horno para darle color tostando a la piel durante 10 minutos a 200 grados. Cuando haya adquirido ese color, lo emplatamos junto con las setas al ajillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario