viernes, 3 de octubre de 2014

Confit de Conejo con Verduras a la plancha

Ingredientes (1 persona):

1 Estuche de CONFIT DE CONEJO  (Podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)

20 gr. de tomate en dos rodajas
10 gr. de calabacín en dos rodajas
10 gr. de pimiento rojo en una tira
10 gr. de pimiento verde en una tira
2 espárragos trigueros Aceite de Oliva virgen y sal al gusto
 
Elaboración

Para el Confit de conejo, puedes prepararlo de las siguientes maneras:

En el microondas, tienes que perforar la bolsa y calentar en la misma bolsa ó en recipiente adecuado, durante 4 minutos a máxima potencia.

También lo puedes preparar en una cazuela. Tendrás que vaciar la bolsa en el recipiente y calentar durante unos 7 o 8 minutos.

O bien en el horno, que tendrás que precalentar a 190º, sacar el producto de la bolsa y colocar en bandeja a media altura durante uno 6 o 7 minutos.


Para la guarnición.
 
Limpiamos y cortamos las verduras en las cantidades y cortes descritos, y las disponemos en la plancha con un poco de aceite y un punto de sal. Cuando estén con color dorado las reservamos al calor. Mientras, calentamos el Confit en su bolsa en un microondas a potencia 900 W durante 3 minutos.

Una vez caliente lo disponemos en un plato con su jugo y la guarnición de verduras a la plancha colocada en perfecto orden.

 

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