martes, 10 de junio de 2014

Ensalada con Pechuga de Pavo Escabechada

Nos ha llegado el calor de repente, así que os dejamos una receta fresca y ligera. Ideal como primer plato.
 
Ingredientes:
 
- 1 Paquete de Pechuga de Pavo Escabechada (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)

- 200 gr de Escarola

- 1 Naranja

- 1 Granada

- Aceite de oliva virgen Extra D.O Siurana (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
 
- Vinagre de Módena (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)

- Sal

-Pimienta negra molida
 
Elaboración:
 
Se saca de la nevera la pechuga de pavo escabechada unos 20 minutos antes de usarla. Se lava y se corta la escarola y se deja escurrir. Mientras escurre, se desgrana la granada y se pelan los gajos de naranja.
En el plato o fuente se coloca de base la escarola, sobre esta la granada y la naranja y por último las láminas de pechuga de pavo.
Se añade la pimienta y se aliña al gusto.
 
Sencilla, rápida y muy rica.


Ensalada con Pechuga de Pavo Escabechada
Ensalada con Pechuga de Pavo Escabechada


No hay comentarios:

Publicar un comentario