Ya estamos en junio, poco a poco nos va llegando el verano, os queremos dejar una ensalada para que tengáis variedad, y no sea siempre lechuga y tomate, esperemos que os guste.
Ingredientes (para 4 personas):
- Una escarola
- Tomates (unos 3)
- Jamón de pato (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
- 40-50 gramos de nueces peladas
- Una lata de mollejas o corazones confitados de pato de 200 gramos (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
- Aceite de Oliva Virgen Extra (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
- Vinagre de Módena con Trufa Blanca (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
- Sal
- Pan
Elaboración:
Preparar la escarola y los tomates (lavar y cortar) mientras se calienta la lata de mollejas o corazones al baño maría. Sacar el jamón de pato del envase y dejar airear unos minutos, para que se aprecien todos sus aromas.
Con el vinagre de Módena, el aceite y la sal, se prepara una vinagreta ligera.
Cuando la grasa de la lata esté derretida, se sacan las piezas, se lonchean, y se conservan.
Se trocea el pan en dados, y se fríe en un poquito de aceite, reservar.
En el momento de servir, poner el jamón de pato, la escarola y el tomate, los tostones de pan, las nueces y las láminas de mollejas o corazones confitados tibios, y aliñar con la vinagreta.
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Ensalada Imperial |
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