Ingredientes:
Trucha ahumada (podéis adquirirla en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
Aguacate
Huevo
Sal ahumada y pimienta negra
Aceite de Oliva Virgen Extra D.O Siurana (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
Perejil
Elaboración:
La yema gelificada consiste en cocinar la yema congelándola, por lo que se tiene que hacer la preparación el día de antes.
Se introduce el huevo (o los que vayamos a utilizar) en el congelador, una vez pasadas unas 12 horas, lo dejamos en la nevera para que se descongele, la yema queda cocinada por el frío y la clara vuelve a su estado natural.
Se corta el aguacate en láminas y se reserva, es muy importante que el aguacate tenga un punto óptimo de maduración.
Se licuan unas hojas de perejil con el aceite de oliva, hasta que tenga una consistencia más espesa y un bonito color verde.
Para montar la copa del cóctel, se empieza rodeando la copa con las láminas de aguacate, se le espolvorea un pizca de sal ahumada y otra de pimienta, junto con unas gotas del aceite con perejil, anteriormente licuado. Se continua con unas tiras de trucha ahumada y seguidamente la yema gelificada.
Se riega con un hilo de aceite con perejil y listo para tomar.
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Cóctel de Trucha Ahumada, Aguacate y Yema Gelificada |
¡¡QUÉ TENGÁIS UN BUEN FIN DE SEMANA!!
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