Ingredientes:
Magret de Pato (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
Agridulce de Trompeta Amarilla (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
Rulo de Queso de Oveja Churra (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
Pasta Filo
Sal en escama, pimienta negra y mantequilla
Aceite de Oliva Virgen Extra D.O Siurana (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
Elaboración:
Se corta un trozo de queso de oveja churra y se envuelve en pasta filo en forma de saco, dejando abierta la parte de arriba para que sea similar a una flor. Se pincela con mantequilla derretida y se introduce en el horno a 200º unos 10 minutos, hasta que esté dorado. Se saca del horno y se reserva.
Se hacen unos cortes longitudinales sobre el magret, en la parte de la grasa, sin llegar a la carne, con una separación de unos dos centímetros aproximadamente, se repite la operación en sentido contrario.
Se añade el aceite a la sartén, y se va friendo el magret, retirando la grasa que va soltando. Se debe cocinar unos 8 minutos por la parte de la grasa, y unos 5 minutos por la parte de la carne. Se retira de la sartén y se corta en lonchas finas.
Para emplatar se coloca la flor de queso por un lado, unas lonchas de magret salpimentadas y se decora con la salsa de Agridulce de Trompeta Amarilla.
![]() |
Flor de Queso y Loncheado de Magret con Agridulce de Trompeta Amarilla |
Una mezcla de sabores que impacta en la boca como un torbellino, y que deja un sabor intenso pero agradable, seguro que os gusta.
¡¡OS ANIMAMOS A PROBARLO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario