Con nuestros productos y nuestras recetas os convertiremos en auténticos expertos en cocina de alta calidad.
Empezamos con una receta sencilla y fresca, que ya viene el calor, y no apetecen platos fuertes. Os presentamos una ensalada en la que el mango le da un toque exótico y nuestro jamón de pato le proporciona un contraste exquisito. Animaros a probarla, no os dejará indiferentes.
Ingredientes:
Jamón de pato (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
Mango (en su punto de maduración)
Canónigos
Sal, vinagre de frambuesa
Aceite de Oliva Virgen Extra variedad Arbequina D.O Siurana (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
Elaboración:
Se saca el jamón de pato de su envase, y se coloca en un plato para que vaya desprendiendo todo su aroma y sabor.
Se introducen los canónigos en un bol con agua, y se dejan unos 5 minutos a remojo, así se consigue que se limpien bien y se rehidraten.
Mientras se pela el mango y se corta en cuadraditos.
Se escurren los canónigos y se dejan unos minutos al aire para que se evapore bien el agua.
Una vez todo listo, se colocan las lonchas de jamón de pato alrededor del plato, en el centro se colocan los canónigos y se rodean con los cuadraditos de mango.
Se adereza con una pizca de sal, el vinagre de frambuesa y el aceite.
Y lista para tomar...
![]() |
Ensalada de jamón de pato y mango |
No hay comentarios:
Publicar un comentario