miércoles, 2 de julio de 2014

Croquetas de Morcilla

Nuestros tarros de crema de morcilla tienen múltiples aplicaciones en cocina, desde acompañarlos de huevos fritos con patatas hasta unas riquísimas croquetas. A continuación os detallamos la receta, y esperamos que os guste,
 
Ingredientes:
 
- Dos cucharadas y media de harina (cuchara sopera)
 
- Dos vasos de leche
 
- Una cucharada y media de margarina o mantequilla (al gusto)
 
- Tarro de crema de morcilla (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
 
- Un huevo batido y pan rallado para rebozar
 
- Sal
 
- Aceite de oliva virgen extra (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
 
Elaboración:
 
Primero se fríe en una sartén la crema de morcilla, y se reserva. En otra sartén se añade la mantequilla o margarina, cuando esté deshecha se añade la harina y se mezcla bien. A continuación se va echando poco a poco la leche para que se vaya integrando bien, se añade un poquito de sal, y se va removiendo mientras se cocina a fuego lento. Cuando esté casi hecha se añade la crema de morcilla, y se mezcla todo bien. Después se deja la masa en una fuente y se deja enfriar. Una vez fría se van haciendo pelotitas, primero se pasan por huevo batido, después por pan rallado, y se fríen en una sartén con abundante aceite. Dejar en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite de sobra y listas para tomar.
 
Croquetas de Morcilla
Croquetas de Morcilla


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