Un salteado de boletus puede parecer una comida más para el otoño, que es cuando estas setas se recolectan. Nosotros disponemos de boletus en conserva, sin colorantes ni conservantes añadidos, totalmente naturales, que permiten disfrutar de este manjar durante todo el año. Hoy os dejamos una receta riquísima, bien como entrante, bien como acompañamiento en otro plato, o incluso como plato principal, eso ya según gustos.
Ingredientes:
- Bote de Boletus en Aceite de Oliva (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
- Huevos de Corral
- Aceite de Oliva Virgen Extra (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
- Tomillo Fresco o Perejil
- Sal
- Papel Film
Elaboración:
Se cortan tantos trozos de papel film como huevos se vayan a utilizar, y se colocan encima de una taza ajustándolo bien. Se pone sobre cada trozo de film un huevo crudo, se juntan las cuatro puntas del film, se saca el saquito y se ata.
Se pone a cocer agua, cuando esté hirviendo se introducen los saquitos y se dejan hacer durante 5 minutos, 3 minutos si se prefieren huevos más melosos. Mientras se cuecen los huevos, se saltean los boletus. Se reparten los boletus en los platos, a continuación se sacan los saquitos con mucho cuidado, se corta el papel film y se coloca un huevo por plato.
Para terminar se adereza con un poco de perejil o tomillo fresco, sal y un poco de aceite de oliva virgen extra, y ¡¡LISTO PARA TOMAR!!
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Boletus en Aceite de Oliva |
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Salteado de Boletus con Huevo |
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