Este verano estamos teniendo muchos altibajos con las temperaturas, hoy parece que por Barcelona y alrededores vamos a tener un día soleado y caluroso, así que os dejamos una receta sencilla y fresca para que la disfrutéis el fin de semana en buena compañía, que la comida así sabe mejor.
Ingredientes:
- Trucha Ahumada (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
- Pepino
- Aceitunas negras
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
- Vinagre de Módena (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
Elaboración:
Se lavan los pepinos y se cortan en finas capas, recomendamos no quitar la piel, pues es en ella donde más vitaminas se encuentran, y al cortarse en finas capas no se nota. Una vez cortado se reserva.
A continuación se hace una vinagreta, picando unas aceitunas negras y mezclándolas con el aceite, el vinagre y la sal.
Se abre el paquete de trucha ahumada y se enrollan unas lonchas a modo de flor.
Se emplata, poniendo las finas lonchas de pepino en la base y salándolas un poquito, en el centro se colocan las lonchas de trucha ahumada y se adereza con la vinagreta.
Como veis es un plato fácil de hacer, fresco, y como entrante es ideal.
![]() |
Ensalada de Trucha y Pepino |
No hay comentarios:
Publicar un comentario