Os presentamos un aperitivo rápido, vistoso y delicioso, además le da un toque diferente a vuestra mesa. El resultado seguro es muy apreciado por todos los comensales.
Ingredientes para 24 tartaletas:
- 1 tarro de lomo de bonito con trufa negra en aceite de oliva, (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
- Tartaletas
- 1 pepinillo agridulce
- Alcaparras
- Mahonesa
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de salsa de tomate
- Ajo Negro (podéis adquirirlo en nuestra web: www.manjaresencasa.com)
Elaboración:
Se ponen a cocer los huevos mientras se cuecen se pican el pepinillo y las alcaparras. Una vez cocidos los huevos, se enfrían bajo el grifo con agua fría, una vez templados, se pelan y se machacan con un tenedor hasta que queden en trozos muy pequeños. En un bol se mezcla la picada de pepinillo y alcaparras con los huevo duros, se mezcla bien. Se saca el bonito del envase, se escurre el aceite, se desmigaja y se añade a la mezcla. Se remueve todo muy bien, para que quede bien mezclado y se va añadiendo la mahonesa. Debe quedar una textura jugosa pero no caldosa. Una vez todo bien mezclado, se va colocando en las tartaletas, para finalizar se coloca un trozo de ajo negro encima.
El ajo negro, con un sabor un poco dulzón y un retrogusto a regaliz y al típico ajo rojo, da un toque muy característico a las tartaletas.
El resultado es este:
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Tartaletas de Bonito con Trufa Negra y Ajo Negro |
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